A volta
vivi...
o amor na essência mais pura
e me entreguei à loucura
aos sonhos e aos seus embaraços
voltei...
em cada passo uma amargura
minh'alma à nova procura
dum conforto, dum regaço
provei...
da experiência mais dura
me declinei à tristura
e me desfiz em pedaços
morri...
pois quando mais precisei
busquei e não encontrei
um consolo, um abraço.
12 de agosto de 2019