- Perdeu o sentido!
- Quando existe incompreensão desconfianças e palavras que não condizem com os fatos, o melhor é o silêncio. Continuar para que? Se tudo perdeu o sentido.
Novos dias virão! Vivemos de esperança em um futuro melhor!
-----------------------------------------------------------------------------------