- Detesto isso!
Detesto ter que fazer esforço para acreditar em pessoas!
Parece-me que estou a julgar, mas, por outro lado o que dizem fica na minha mente,isso é ruim, pois, não consigo esquecer.
Na comparação a verdade nunca aparece quando os fatos que não condizem com a realidade nos chegam a mente!
_________________________________________________________