Minha vida atual
"A minha vida é aquele mofo que se deu no centro da pizza.
Não dá pra remove-lá e comer o resto porque eu to bem ali."
"A minha vida é aquele mofo que se deu no centro da pizza.
Não dá pra remove-lá e comer o resto porque eu to bem ali."