- Meu silêncio não é meu, acredita?
O meu silêncio nasceu de uma vontade de agradar alguém, estava se sentindo acuado por meus escritos no e-mail dela, agora a vontade é enorme e nada de receber o sinal de que está tudo liberado e que ao escrever receberei resposta. Dói!
--------------------------------------------------------------------------------