O Pássaro

Olho para o céu,

Vejo os pássaros a voar,

Apenas desejando

Ao lado deles estar.

Vendo tudo lá de cima,

Vendo as pessoas e

Suas vidas, de forma atrevida,

Mas com a mente desprovida

De quaisquer maldades.

Sentindo a leve brisa,

Sentido os raios de sol,

Vendo minha alma narcisa

Linda como o belo Girassol.

Que sensação boa,

Que bom pensamento,

Juntamente com esse

Belo momento.

Pássaro, pássaro

Porque não me leva

Com você?, deixe-me

Ver e viver, a bela vida

De um pássaro.