Elevar
Depressa
Revela essa
Dor
Que te abate
E rebate
Essa lágrima
Com um pouco de
Amor
Depressa
Abre mão
Desse seu
Sofrimento
Um momento
De paz
Todos nós
Merecemos
Devagar
Aproveita
E deita
Num mar
De alegria
E Respira.
Refeita.
Devagar
Ouve
essa voz
Que te acalma
A alma
[Repensa]
E retoma
A calma
Sem pressa
Expressa
Esse seu
Sentimento
Sem tempo
Marcado
Sem passo
Apressado.
(Nem ida
Ao passado)
Só vive.
Sobrevive.
Sorria
E ria.
Que dessa vida
Doentia
(Sem cura)
Nada se leva.
Releva.
Em paz
Se eleva.