(In)existência
embriagada
em palavras
apertadas
sufocadas
caladas!
quase apagadas...
[vazia]
(Minha essência
em constante
reticência...)
Tão doce...
dilacerada!
ausente, amarga
Com idéias
confusas
difusas
assim, diluídas
em um pensar
destruídas...
(in)constante
queda
um grito
um alerta...
tentando entender
por que?
o choro aperta.
(des)ando
esquecida
invisível
em meios
e multidões
de abraços
não dados
laços
desatados
-tão solitário...
Entre olhares
e sorrisos
latentes:
-Fúteis!
-Dementes!
e essa alma
quente
pulgente
(sobrevivente!)
embrulhada
neste corpo.
(gélido. absorto.)
escorre só
(mais uma lágrima...)
Onde minhas asas
voam rasas.
[abundantes]
sem dor.