Despedidas
É tão bom chegar
E a casa ser minha
A cama
O cheiro
Saber que sou
Parte
Dos seus melhores
Momentos
É tão doce
A sua tristeza
Quando me vou
É tão doce
A sua tristeza
Por não me ter
Sempre
Mesmo quando
Não me queira
É tão bom saber
Que posso
Ir
E que também
Posso
Voltar