Dias Ruins
O dia se faz presente como minha vida.
Os dias cinzentos se passando,
As nuvens no céu se acumulando,
E o vazio no meu ser se lapidando.
Um vazio que me consome,
Drenando quaisquer resquícios de força.
Podando e soldando a minha melancolia,
Transformando-a, lentamente, em depressão.
Somente a dor aliviará tal tensão.
Mas não posso recorrer a ela,
Afinal, em versos de um livro sagrado,
É proclamado tal ato,
Como um ato de transgressão.
Meu coração está se fechando,
E aos poucos estou o perdendo.
Nas ruínas de um coração destroçado,
Meus sentimentos se perderam,
Restando somente
O vazio.