- Sei que foi pecado!

As suas palavras expressam sinceridade,

Mas, ferem na sua essência desnecessária.

Quando são meigas desconfio, mentiras!

Já nelas não mais acredito isso é fato!

Deixem que o rio se esvaia no seu curso,

Nunca secará e viveremos de grandes ilusões.

De uma coisa poderá tirar proveito, não minto.

O que passou não passou ele ficou momentos.

Foram breves e quereres se expressaram lindos,

Pensava que era uma boa companhia na frieza

De um quarto de hotel, onde a solidão machucava.

Não deu certo e deixou-se levar pela amargura

Sem dó ou piedade, maltratas-te há quem te gostou,

Sei que isso foi pecado nunca irás conhecer o Paraiso.

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 20/06/2019
Código do texto: T6677799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.