Sentimentos Amontoados...

Versos...são só palavras
Que ficaram grudadas na mente
As vezes a gente nem sente
Que são só emoções
Sentimentos amontoados
Do lado de dentro
Que saltam pro papel
Depois de terem moído o peito
Verdades que não foram ditas
Mentiras sempre esquisitas
Que a gente fingia acreditar
Versos são...
pedacinhos de sentimentos
Que magoaram em algum momento...
Que quando chegam num papel...
Viram poemas ou versos. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6677776
Classificação de conteúdo: seguro