Utopia da Riqueza
Riqueza...
Corre-se atrás dela o tempo todo
Às vezes, a vida toda...
Ela, sempre distante...
Quanto mais se tem, mais se quer
Não há limites...
Luta-se para acumular cada vez mais...
Vive-se e morre-se por ela...
Qual arco-íris, sempre distante...
Miragem, vemos mas não alcançamos...
Abstrata, apesar disso, não sai das nossas mentes...
Deusa inatingível...
Ah... se o homem fosse mais racional...
Se soubesse distinguir realidade de utopia
Se andasse com os pés no chão
Se conseguisse enxergar a realidade da vida...
Tudo haveria de ser diferente !
Além de viver mais,
Certamente, seria mais feliz... Mas, aí, então...
Teríamos de reescrever a história da humanidade !!!
Não é necessário estar rodeado de riquezas para ser feliz,
Seja inteligente, viva feliz com o pouco que você tem . . .
Ofircopa