Idosos
As pessoas mais interessante de conversar,
quase todos muito amorosos.
Feliz de quem sabe ouvir,
os conselhos dos amigos idosos.
Além da conversa porém,
e de ouvir as aventuras.
É bom receber seus carinhos.
seus abraços são uma gostosura
Aproveito cada conversa,
procuro escutar suas opiniões.
Ouço sempre os conselhos,
de diferentes gerações.
Por isso eu admiro,
de quem deles cuida diariamente.
Pois para que nada os aconteça,
tem-se que estar sempre presente.