Eu podia ...

Eu podia ter lhe dito

Que você já tinha ganhado

O meu coração.

Podia ter dito

Sobre o sentimento

Que invadia o meu peito.

Que meu amor

Já era tamanho

Da medida de um oceano.

E que eu tinha planos

De contar as estrelas

Ao seu lado.

Eu devia ter dito

Antes de sua partida

Pra outra vida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/06/2019
Código do texto: T6677080
Classificação de conteúdo: seguro