SUBITAMENTE

Chuva plúmbea que

subitamente do céu cai,

pinta a paisagem de cinza

apaga o claro verão .

Muda as cores dos pensamentos

e nubla a imaginação...

O que era ouro vira prata,

a prata transmuda-se em

escuridão...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676491
Classificação de conteúdo: seguro