Dia
Todo dia tem uma luz,
do sol que reproduz,
do brilho do lustre que reluz,
o reflexo do mar que opus.
O dia é inesperado,
pode dar certo ou errado,
pode ser molhado,
ou com muito suor do trabalhado.
Tem dia que escurece,
pessoas emagrece,
o amor não esquece,
o banho no frio aquece.
Escrevendo sobre o dia,
me lembrando todavia,
de uma data de alegria,
nas águas eu descia.
27 / 12 / 2009.