Você não é covarde

Se arrisque,

faça o que ninguém espera

sem dar bola aos palpites

Quantas vezes pensou em mudar completamente o seu estilo?

Quantas vezes passou pela sua mente em raspar todo o cabelo?

Quantas vezes já quis tatuar todo o seu corpo?

E quantas vezes já quis sair daquele emprego "estável" que é só incomodo?

Se pensa que é falta de coragem?

Te digo,

Você não é nenhum covarde,

é apenas mais um refém da infeliz covardia do mundo.

Um mundo comum,

Composto por muitos alguns.

No qual,ninguém se arrisca,

muito menos petisca.

Vivemos num 'arroz com feijão', o qual ninguém ousa temperar

Mas que vida sem tempero é essa?

Que tal se for o primeiro a ousar?

Tem tanta coisa por aí

Nem pense, apenas vá

Saia do comum

se arrisque sem mal algum

Viva o que for

Faça o que quiser

Se arrisque, petisque

e tempere a sua própria feijoada!