Zoin
Uma pena esses teus zoin
Tão brilhosos e meigos
Me darem tanto medo
Porquê sempre vi
Zoin assim
Brilhar pra todo mundo
Olhar pra todo lado
Fazer besteira
E querer dormir agarrado
Fazer besteira
E ser por demais perdoado
Uma pena
Esses teus zoin
Da minha cor favorita
Ter o brilho
De quem abandona
Sem deixar guarida
Por ser desobediente
Selvagem e
Curioso demais