“Soneto do Encanto”

“...O belo do encantar-se é sentir com profundidade as sutilezas do encanto e dar a este momento a máxima atenção possível.

Pois cada detalhe se faz importante para a construção da leitura do belo encanto.

Portanto não basta simplesmente sentir, ter uma compreensão do todo que o encantamento permite que compreendamos é essencial, para que possamos seguir outras etapas na troca entre o encanto e o encantado.

O urgente é aproveitar todas as oportunidades que o universo propiciou nesta conjunção...”

(“Soneto do Encanto”, by Carlos Ventura)