A VARANDA

Quando acaba

Não adianta querer voltar.

Se é nas dificuldades que você diz ver o que o outro quer.

Também é nela que você se revela.

Nessa jornada Chamada relação

Erros existem nossa como existem.

E não se supera fácil.

Mas quando Estão dois seres de mesmo nível.

É possível fazer algo elegível.

Só não há jeito pra morte, e esse talvez seja a nossa sorte!

Porém, nada pode ser feito, com causa de bom efeito.

Quando um é melhor do que o outro.

E como ter na mesma estrada cavalos diferentes

Um Perfeito cheio de saúde e sem mazelas

Outro com marcas feridas e desatinos.

Jamais vão conseguir andar Um ao lado do outro.

Pelo simples fato de que o primeiro é melhor e superior.

E como essa poesia

Que não faz sentido

Porque não fala de amor.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 18/06/2019
Código do texto: T6675904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.