TRAMÓIA
Depois de tanta tramóia
Estão querendo lhe pegar
Lhe pregaram uma pinóia
Para daqui se mudar
Nesse tão imenso mundo
Não há onde se esconder
Deve ir para bem longe
Onde não achem você
Se não for para montanha
E nem pra beira do mar
Carcoma sua artimanha
Para não lhe encontrar
Tente sair pela brenha
Bom lugar pra camuflar
Só não deixe essa resenha
Fazer seu mundo pirar
Já passa da meia noite
São quase três da matina
Vá logo pegar seu bonde
Para tentar se salvar...
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Jun/2019