No meu caminho

Caminhante eu sou

neste mundo de meu

Deus, sigo em frente

o meu destino

Na contramão do

caminho cruzo

estradas e pontes

E as encruzilhadas

vão surgindo

Mas eu sigo confiante

não paro nem um

instante desse meu

caminho.

Que é certo e distante

Tão longo e sozinho

Sigo reto o horizonte

mas as pedras vão

surgindo para que eu

não desvie nem por

um instante desse meu

longo caminho

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/09/2007
Código do texto: T667561