Todo Mundo Está Achando de Tudo.

"Eu acho que"; "eu acredito que".

A opinião está em todos.

Em todo lugar,

Difícil entender o "todo".

quem sabe tudo?

Monte uma religião se tu tens todas as sabedorias.

Vê-la em todos; ó, maldita opinião.

E se tudo o que tu acredita estiver errado?

Terá de organizar o errado e transformar em certo,

Pois se tu acha que é, então na sua cabeça tem que ser.

Mudaste o mundo para lhe adequar aos seus ideais,

Que ousadia; mudou o mundo, mudou tudo.

Procurou tanto, e hoje? Chegou aonde?

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675548
Classificação de conteúdo: seguro