Qualifiquei
Qualifiquei
E nunca mais vi
Repeti umas 20 vezes
Embarguei a voz
Saiu suor
Parecia uma dor
Como poderia novamente gostar?
Qualifiquei
As ladainhas, os crochês
Aprendi a não derrapar em terra grossa
Já sei a hora que tudo termina
E quem idealizou
Quem trouxe a garotada
Ativei o spotify real
Fui num forró, samba e
Ouvir o pôr-do-sol
A neblina chegando
Feito cortinas fechando
A grande peça do dia
Feito trem correndo pra ver a lua
Cheia de si
Cheia
Qualifiquei
As palavras
viraram poucas
As roupas viram peças
As noites ficam mais boas
E as manhãs
Apenas deito
Qualifiquei?
Apenas aceitei o que serve pra mim