Não sou poeta, nem escritora
mas de tudo muito observadora
às vezes me sinto até pequena
com tantas emoções em cena

sentimentos gosto de demonstrar
e escrever foi a melhor maneira
com todos um pouco compartilhar
assim eu, eu assim, inteira...