Sobre banhos e nada mais

Pra lavar o fracasso basta um sonho

elimina as bactérias do pessimismo

tira o mal olhar pela vida, o desdenho

solta a sujeira que prende ao comodismo

Pra lavar as dores basta alegria

escorre por cada pedaço da carne

percorre o espírito tão velozmente que contagia

e remove a lama que ofusca cada milímetro do cerne

Pra lavar o corpo basta um banho

mergulha em cada gota, sente o sabão

a paz logo toma conta, e depois vem o ganho

um sentimento de realização

Pra lavar a alma basta poesia

um mar de palavras encharcando seu interior

rima, sonoridade, euforia

e no final algo magnífico, versos e seu esplendor

Pra lavar o fracasso basta um sonho

pra lavar as dores, alegria

Pra lavar o corpo basta um banho

pra lavar a alma, poesia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/06/2019
Código do texto: T6674862
Classificação de conteúdo: seguro