Pensa bem!
Se for me dar flores, depois de minha morte
Me de uma rosa, uma só, mas agora em vida
Se for chorar depois de minha morte
Me de seu sorriso agora em vida, e repartiremos
Se for dizer que me ama, depois de minha morte
Me diga agora em vida, e amaremos
Faça tudo agora...Depois de minha morte
Me esqueça