Vou fazer serenata para as borboletas

Vou pisar de novo

Sobre a terra gelada

Correr descalça por entre as matas

Como fazia na minha infância

Vou sentir o cheiro das folhas orvalhadas

Nadar no riacho do final da trilha

Dispersar toda a alegria

Feito criança

Vou encontrar o meu pé de pitangas

Sentar embaixo da sua sombra

Respirar o ar puro da natureza

Desfrutar de toda beleza

Vou fazer serenata

Para as borboletas

Comer pitangas vermelhas

E esquecer por um momento

Que sou adulta.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/06/2019
Código do texto: T6674214
Classificação de conteúdo: seguro