Por fim, o amor supera
O amor é paciente
Astuto, sagaz
Mesmo descontente
Sabe o que faz
O amor aproxima
Acredita
De saudade se limita
A ser lembrado com paz
Se desorienta
E ainda aguenta
E não permite quem tenta
Passá-lo para trás
Por fim, o amor supera
Acredita quem por ele espera
Inverte tudo que conserva
A ser o amor um pouco mais