Imagina se não voassemos, nem que seja de vez em quando....

Imagina se não voassemos, nem que seja de vez em quando....

Posso dizer que, ao menos, nesses últimos dias...

Mesmo com uma forte gripe, tantas preocupações, lutas,

Enfim...

Voei muito sim, não nego

Mais do que por tanto tempo congelada no tempo...

Não fiquei a voar

Afinal, ao longo desse período digamos, "congelada"

Estava somente preocupada em lutar, lutar e lutar,

De preferência, sem encher a paciência de ninguém

Ou mesmo tanta gente desagradar

No entanto, chega um momento na nossa vida

Que as coisas, querendo ou não...

Ficam mais dinâmicas

E, assim, acabamos por tantas ondas...nos deixar levar

Com isso, acabamos voando mais do que outrora não voavamos

Perdendo até a noção de algumas rotinas de vida

As quais, não minto

Ficavam e muito a nos ajudar

No entanto, principalmente quando estamos em meio

A tantas turbulências na nossa vida

De tirar o sono da mais sonolenta Bela Adormecida...

Nem que seja vez por outra...

Sentimos uma imensa vontade de voar

E junte a fome e vontade de comer, né??

Afinal, quem é feito de carne e osso

Por mais disciplinado, resiliente e forte que seja, por si e por tantos...

Realmente, pode não ser capaz de se conter diante das mais fortes correntes

Que o levam para novos ares voar