- Folha morta!
Li, não sei aonde e nem interessa, textos com amarguras vingativas, me entristeceram, por isso é que revelo que recebi um balde de agua fria na minha razão de escrever!
Hoje sou folha morta no outono de uma vida!
----------------------------------------------------------------------------------