COISAS DE MULHER...

PURA PÉROLA &  MariSaes


Batom, rímel, delineador e perfume
Mulheres, um brilho...um lume.
Na bolsa mistérios e volumes...
No peito paixões reúnem!
Indecisas, causam revoluções!
Apaixonadas, avassalam corações!
Mulheres, seres inquietantes...
Um tanto fêmea...um tanto mutantes...
Celular, laptop, são negociantes...
Mulheres...simplesmente interessantes!!!