Deixem-me descobrir minha força

Não me impeçam de me aventurar.

Preciso me arriscar e cair,

Tenho de conhecer o mundo

Para conhecer a mim mesma.

Parem de me proteger,

Deixem-me descobrir minha força,

Aprender o que posso fazer.

Ao me aventurar pelo mundo,

Eu também entrarei na floresta

Misteriosa de minha própria personalidade.

Quero me descobrir, encarar meu lado

Mais obscuro, e enfrentar

A razão de todos meus medos.

Preciso cair e me levantar,

Conhecer minhas próprias fraquezas

E aprender a usar minha força.