Palavras Crepitantes

Por entre as labaredas da minha dor

Enchergo uma chama incandescente

Vista por olhos lacrimejantes de fumaça

Ela queima contente

Grita em palavras crepitantes

Sussurra em versos insistentes

Canta sobre um amor puro

Queimado pelas chamas de uma paixão ardente.

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 14/06/2019
Código do texto: T6672965
Classificação de conteúdo: seguro