ENERGIA
Somos pura energia
Nada de eólica ou solar
Mas energia vital
Que nos favorece amar.
Amor que nos foi ensinado
Pelo Pai quando esteve na terra
Às vezes nos desviamos
É normal. Quem não erra?
Mas é bom voltar pro lar
Esse aconchego gostoso
Nenhum lugar extraordinário
É pra nos tão maravilhoso.
Sua casa é seu mundo
Que lhe acolhe e conforta
Aquece, abriga, acarinha...
Entre, feche a porta.
Aqui é o seu lugar
Onde és querido e amado
Tudo está como antes
Não fique assustado.
Aqui receberás
O carinho que necessitas
Se acomode, fique em paz
Oportunidades a vida possibilita.