ENTREGA
Ser um do outro sempre
Me parece que seremos
Independente dos fatos concretos
Talvez nem porque queremos.
Mas independe de nós
É mais forte que nosso querer
Fomos tocados por algo
Que atraiu eu e você.
Mesmo que o tempo passe
E não possamos nos ver
Haverá sempre um elo
Me levando até você.
Não há livro que explique
Nem benzedeira que cure
Essa energia trocada
Está bem canalizada.
Há vários tipos de entrega:
Física, real...
Mas a maior delas
É a emocional.
Nesta você está por inteiro
Se doa completamente
Não se vê, nem toca...
Entretanto, sente intensamente.