DEVANEIO 1
Eu me imagino saindo de casa,
Com as malas na mão
Ou pelo menos no carro,
E finalmente fazer aquela viagem...
Uma viagem sem volta
Para o meu sonho.
Durante o trajeto ter que parar num local,
Em que precise pedir informação;
Depois parar num posto para abastecer,
Continuar estrada a fora,
Até chegar
Onde eu sempre quis chegar.
Na meta das metas.
Abrir a porta,
E desfrutar do meu sonho,
Novamente em casa.