Agasalhe-se
Não me compares com o frio inverno
Por ausentar a necessidade
Da certeza de te amar
Estaria errado amar vendo-te feliz
De longe
De perto
Com quem não seja eu?
Isto não seria também amar
Ou seria a ausência do amor?
Tão quente
Quando se vive
Que confundem com amor
Que querem amar