Almas escancaradas, rodeada por borboletas

Pessoas de almas escancaradas que não tem medo de ser o que são, em meio a caus e problemas , mesmo com seus dilemas elas transmitem a mais linda energia dessa alma, linda que levam consigo.. São verdadeiros anjos, na vida de todos que convivem com ela, até mesmo os que distantes, conseguem sondar esta sua alma tão bela... Até as borboletas, a rodeiam, pelo mel que brota da aura dela .!! Porque pessoas assim são raras, conseguem atingir o coração das que sabem sondar almas belas.

Tbueno
Enviado por Tbueno em 13/06/2019
Código do texto: T6671991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.