NÃO TE DESEJO UM BOM DIA!!
Ninguém merece um bom dia.
Bom é algo muito mediano.
Devemos desejar é ousadia.
Um dia belo e soberano.
Como vai ser nosso dia,
Na verdade, é optativo.
Tenhamos muita galhardia,
Já que o prazer é facultativo.
Se acorda de bom humor,
Grande chance de esplendor.
Mas, se taciturno vai se por,
O dia será achacador.
Nada como um dia desafiador,
Sem dúvidas, medo ou indecisão.
A vida foi feita para curtir sem dor,
E ser verdadeiro, nos dá coesão.
Então, não te desejo um dia bom,
Mas, um dia de muita encantação.
Com um abraço de grande frisson,
Energias positivas e satisfação.