- Olhe! Procure! Veja!
Olhai as nuvens que se formam no Firmamento
E esqueça as mazelas da vida, procure com seus
Olhos de ver o que nelas esta contida, por certo,
Hão de enxergar as belezas do viver...
Faça como a águia que faz seu ninho no alto,
Não para olhar para baixo e sim para
Que olhemos sempre para o alto !
---------------------------------------------------------------