- Passado!
Não adianta querer fugir e nem mentir ou inventar, pois que o tempo passado é coisa que ninguém muda o que poderá mudar será o presente ou o futuro.
Como fazer? Mudando a nossa conduta deixando de lado as mazelas e tudo poderá ser diferente no presente e no futuro!
Somos fruto de nossas atitudes!
Fé em Deus!
-------------------------------------------------------------------------------