A DANÇA DO VENTRE E O AMOR
_PRINCESINHA O QUE QUERES?
PORQUE VEIO ME VISITAR?
_VIM TRAZER AMOR NA DANÇA
E TE FAZER ORA BAILAR.
_QUE FAZES PRO MEU CORAÇÃO
QUE NÃO PARA DE CHACOALHAR?
_NA DANÇA QUE ORA FAÇO
TAMBÉM O FAÇO BAILAR.
_PRINCESINHA SEU BAILAR
MEXE O FUNDO DO MEU SER.
_É PORQUE SEU FUNDO, AMOR,
ESTÁ CONECTADO EM MEU VIVER
_E SE EU QUISER FUGIR DE TI?
_NÃO HA JEITO DE O FAZER.
_MEU AMOR E O SEU AMOR.
_SEU AMOR E O MEU VIVER.
_JUNTOS NUM SÓ CORAÇÃO,
HÃO DE SEGUIR SEMPRE JUNTOS
E O AMOR É QUEM VAI VENCER.