Não sei
A solidão é dolorosa ?
Se o é, não sei por quanto tempo
Mas aqui dentro é mais escuro
Pois não ha sol que brilhe,
Que não seja o coração de outro alguem
Que no escuro viaja também
Por quanto tempo ?
Há quem diga que é para sempre
As vezes penso que talvez realmente nem exista
Mas quando brilha a luz de duas vidas
Vale durar a vida
Enquanto brilha
A luz do dia
Quando é o fim da chuva ?
Isso eu não sei
Mas se soubesse
Talvez não podesse
Tirar de mim tudo que já tirei um dia
E um fim existe até mesmo para o dia
Mas se no final, tudo terminasse em agonia
Eu saberia
Que eu ainda teria
Um colo para minha cabeça descançar