Nenhum dinheiro do mundo deve cercear nossa liberdade
Nenhum dinheiro do mundo deve cercear nossa liberdade
Não, nenhum dinheiro do mundo
Deve cercear nossa liberdade
Seja de ir e vir
Seja de ser o que nos convier
Seja de nos expressar da forma que queremos nos expressar
Tudo bem que eventualmente alguém pode nos ajudar financeiramente
Mas, não é por isso que devemos viver a nos culpar
Se não conseguimos,
Principalmente em função de proteger a nossa individualidade de tantas interferências...
Tantas expectativas atender ou acatar
O que se pode fazer ??
Afinal, não sei até que ponto devemos nos aprisionar
Em função do que quer que seja..
E se precisarmos...
Temos mais que tantos cordões umbilicais cortar
Se iremos desagradar a tantos??
Fazer o quê??
Mas, nossa liberdade é mais que sagrada...
E inegociável
Por mais que tantas e tantas fortunas venham a nos ofertar