Excessos

Eu preciso aprender a lidar

Com meus excessos

Excessos de sentimentos

Excessos de culpa

Excessos de tormentos

Tudo em excesso prejudica

Inclusive até o amor

Por acabar trazendo dor

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 11/06/2019
Código do texto: T6670579
Classificação de conteúdo: seguro