Já pensou nisso?
Somos muito influenciados, escutamos o que queremos, e acabamos duvidando do que vemos
Nossa vida gira em torno
do que os outros pensam
As pessoas nos olham e nos julgam,
Sem nem puxar assunto
Que mundo é esse onde vivemos?
que não podemos ser nós mesmos.