** UM DITADO, BEM DIVULGADO! **
COM CERTEZA
ESTA FRASE
VOCÊ JÁ DEVE
TER ESCUTADO
OU VISTO
EM ALGUM LUGAR
ANOTADO.
" SE SUA ESTRELA
NÃO BRILHA
NÃO QUEIRA
A MINHA APAGAR".
TEM GENTE
QUE DESEJARIA
ISTO,
EM SUA TESTA
ANOTAR
PARA DIARIAMENTE
COM OUSADIA
LEMBRAR
A QUEM DESEJA
SUA ESTRELA
APAGAR.
É COMUM
VIVER ESTA SITUAÇÃO
PORQUE MUITOS
POR AÍ
TEM ESTA INTENÇÃO.
COM UMA OBSERVAÇÃO:
PODE SER AQUELE
A QUEM VOCÊ
CHAMA DE AMIGO
UM VIZINHO
UM VELHO CONHECIDO
OU ATÉ UM FAMILIAR
QUE NÃO PODEMOS
TAMBÉM DESCARTAR.
POIS A INVEJA
SEMPRE SE FAZ
PRESENTE
EM QUALQUER
SER VIVENTE
QUE SE ACHA
INCAPAZ
DE FAZER
O QUE O OUTRO FAZ.
IVANILDO NUNES
11/06/2019