Comparações
Estou comparando você
Com tudo de mais bonito
Assim a saudade abafa o grito
Já juntei o coração partido
E com ele fiz uma asa
Para experimentar
Andar protegido pela sua força
Sinto aromas bons
Vontade boas
O relógio bate junto
Com o coração
Ontem mesmo arrumei as minhas malas
Encontrei coisas suas
Elas pareciam pedras preciosas
E por um segundo já não era mais a mesma
Nossa
Como foi bom te conhecer
Como tudo ficou bonito
Como aqueles momentos da minha vida
Enraizaram
E a partir deste ponto só cresci
Tenho dado as mãos para pessoas
Abraçado várias causas
E sigo comparando você com tudo
De mais bonito